Расчет по телефону

(044) 227 25-35

(067) 223 37-70

(095) 770 34-16

Не секрет, что рынок металлопластиковых окон Киева переполнен предложениями и на первый взгляд, все они очень «сладкие», но хотелось бы предостеречь Вас и убедить, что далеко не каждая компания оставит после себя позитивные эмоции.

Как известно, спрос рождает предложение, а основной спрос проявляется на самую низкую цену. Вот и получается, что в погоне за удешевлением цены, производителям приходиться закрывать глаза на качество производимых металлопластиковых окон. Окна Вам предлагают как производители с налаженной производственной линией, так и «гаражные» производители, которые так же считают себя специалистами в этой сфере.

Если быть внимательными, отличить первых от вторых можно даже в телефонном режиме. Если на первом этапе у Вас не получилось, остается надежда, что вы разберетесь во время замера окон, когда к Вам приедет «лицо компании»- замерщик. Если и на этом этапе у Вас большие сомнения, имеет смысл подъехать в офис или еще лучше на производство компании. Отдельную статью можно написать про методы удешевления конструкций и негативный отпечаток этого процесса на качестве окон, но мы не будем этим заниматься, а просто приведем основные пункты про которые стоит спросить у менеджера компании:

  • защитная маркировка и документация профильной системы;
  • подленность всех эллементов фурнитуры;
  • наличие и толщина армирующего профиля;
  • толщина и качество герметизации стеклопакета;
  • зачистка стыковых швов профиля;
  • срок гарантии, которую предоставляет компания и на что конкретно она распространяется.

Как правило, даже этих вопросов достаточно, чтобы отсеять 70% предложений.


click fraud detection